2018.02.27
トピックス
年少組のクッキング
★H30.3/27(火):メニュー:「カップちらし寿司」
今日は、年少組最後のクッキング。透明カップを使って、ちらし寿司を作りました。各クラス、「おかあさん先生」(クラスの保護者ボランティア)にお世話になり、楽しくクッキングしました。家から持参した白ごはんに、寿司酢を混ぜて、サケやコーンを上に載せました。楽しくて美味しい時間でした。みんなでお料理・・・本当に良い時間ですね!!
今日は、年少組最後のクッキング。透明カップを使って、ちらし寿司を作りました。各クラス、「おかあさん先生」(クラスの保護者ボランティア)にお世話になり、楽しくクッキングしました。家から持参した白ごはんに、寿司酢を混ぜて、サケやコーンを上に載せました。楽しくて美味しい時間でした。みんなでお料理・・・本当に良い時間ですね!!